Спорт

В городе Баффало хоккейный матч растянулся на 10 дней, 10 часов, 3 минуты и 21 секунду. Хотя 40 игроков сменяли друг друга, но все они прожили всё это время на стадионе. Как, видимо, и многие зрители. В городе Баффало хоккейный матч растянулся на 10 дней, 10 часов, 3 минуты и 21 секунду. Хотя 40 игроков сменяли друг друга, но все они прожили всё это время на стадионе. Как, видимо, и многие зрители.

Чуть раньше

На Туманном Альбионе шмели проходят изнурительные тренировки, чтобы освоить науку игры в футбол.

Футбольная сборная РФ снова ухудшила позиции в опубликованной сегодня, 9 февраля, обновленной версии рейтинга ФИФА. В конце октября прошлого года, когда сборная впервые в своей истории опустилась ниже 50 места и сразу на 15 строчек, президент Российского футбольного союза Виталий Мутко призвал не обращать на это внимания.

ПАО Банк «Югра», в рамках кобрендинга вместе c «Ночной хоккейной Лигой», объявляют о выпуске двадцати тысяч платежных карт НСПК «Мир» к концу декабря этого года. В карте содержатся стандартные банковские функции. Вдобавок, она послужит идентификатором участника

Многие успели подустать от огородного лета с лопатой. Но можно посмотреть на свой участок с иной стороны: как на отличную альтернативную возможность «прокачаться», при подробном рассмотрении дающую фору любым классическим вариантам фитнеса. Вот какие бонусы дает фитнес на участке в придачу к урожаю:

30 августа во Владивостоке впервые в истории пройдут уникальные студенческие инженерные соревнования – гонки на солнечных лодках.