Начало В Мире Дональд Трамп переквалифицировался в спортивные комментаторы

Дональд Трамп переквалифицировался в спортивные комментаторы

В Мире
/ 612 0
Дональд Трамп переквалифицировался в спортивные комментаторы

Он прокомментирует боксерский поединок в честь 20-й годовщины 11 сентября. Австралийский спортивный журналист Алекс МакКлинток твитнул: «Если вы когда-нибудь почувствуете, что дела идут плохо, помните, что Дональд Трамп прошел путь от президента Соединенных Штатов до комментатора боксерского поединка во Флориде между двумя парнями, общий возраст которых составляет 102 года, меньше, чем за 9 месяцев».

11 сентября, в 20-ю годовщину террористических атак 9/11 два Дональда Трампа – экс-президент и его сын Дональд Трамп-младший станут комментаторами матча между Эвандером Холифилдом и Витором Белфортом в Голливуде. Событие было названо «самым ожидаемым боем в супертяжелом весе года», а дуэт Трампов отнес к этой категории всю телетрансляцию с четырьмя боями. Трансляция пройдет в прямом эфире, без какой-либо цензуры. Плата за просмотр боя составляет $49,99 в США и £9,99 ($13,99) в Великобритании. Он пройдет в субботу, в 20-ю годовщину террористических атак в Нью-Йорке, Вирджинии и Пенсильвании, в результате которых погибло почти 3 тыс. человек.

«Я люблю великих бойцов и великие бои, – сказал Трамп-старший, бывший промоутер бокса. С нетерпением жду встречи с ними в эту субботу вечером и поделюсь своими мыслями. Вы не захотите пропустить это особое событие».

До своего президентства Трамп одно время презентовал себя как бизнес-советник Майка Тайсона и продвигал несколько крупнейших мировых боев и имен в конце 80-х – начале 90-х. Покинув президентское кресло, Трамп не часто появлялся на публике. После того, как экс-президента навсегда забанили в его любимом Твиттере и проиграл новые выборы вместе с обжалованием их результатов, Трамп временно ушел в тень.

Ваше мнение
7 + 7 =