Начало В России В Думе дезавуировали сообщения сомнительных СМИ об акционерах банка «Югра»

В Думе дезавуировали сообщения сомнительных СМИ об акционерах банка «Югра»

В России
/ 1024 0
В Думе дезавуировали сообщения сомнительных СМИ об акционерах банка «Югра»

Сообщения сомнительных СМИ о том, что владельцы банка «Югра» устроили компанию по рассылке жалоб от имени вкладчиков-«превышенцев» в Госдуму, парламентарии полностью дезавуировали.

Так глава комитета Госдумы по финрынкам Анатолий Аксаков заявил, что ничего об этом не знает, а жалобы с просьбой разобрать в парламент действительно поступают, передает «finnews».

На все эти письма депутаты стараются отвечать и реагировать. В частности, говорит Аксаков, были направлены запросы в Генеральную прокуратуру, АСВ и Центробанк с требованием предоставить всю информацию о процессе ввода временной администрации и лишения лицензии банка «Югра».

Кроме того ранее Дума проголосовала за то чтобы дать поручение комитету нижней палаты по финансовым рынкам запросить у ведомства Эльвиры Набиулиной все сведения о функционировании временной администрации по управлению банком «Югра» и его текущем состоянии.

В настоящее время группа малоизвестных мелких СМИ осуществила массированный вброс информации порочащей акционеров банка «Югра». Все указывает на то, что данные публикации являются частью оплаченной компании.

Ваше мнение
2 + 6 =