Начало Обзоры Программа для похудения и коррекции фигуры

Программа для похудения и коррекции фигуры

Обзоры
/ 320 0
Программа для похудения и коррекции фигуры

Авторская программа для похудения, разработанная фитнес тренером Романом Козловым, позволяет провести коррекцию фигуры и сбросить лишний вес всего за 6 недель без изнуряющих диет и тренировок, курс рассчитан так, что кожа при этом не обвисает и не происходит отката назад.

 

Большинство фитнес-программ для похудения, внедряемых современными тренерами, являются универсальными и содержат комплекс упражнений на различные группы мышц, а также кардиотренировки. Их особенность и слабое место в том, что они рассчитаны на здоровых людей, без каких-либо отклонений от нормы. При таком подходе мужчины и женщины часто сталкиваются во время занятий с серьезной проблемой болей в пояснице, которые не дают им полноценно выполнять упражнения и достигать поставленных целей – сбрасывать лишний вес. При этом тренировки через «не могу» являются не только очень болезненными, но и приводят к существенному ухудшению здоровья.

 

С такой проблемой на собственном опыте однажды пришлось столкнуться спортсмену, борцу каратэ «кекусинкай» Роману Козлову, поставившему перед собой цель раз и навсегда справиться с одолевающим его заболеванием (врачи диагностировали у него искривлениями в поясничном отделе и два ущемления нерва), мешающим спортивным тренировкам.

 

Его путь к самоисцелению был долгим и занял более 20 лет: для этого пришлось досконально изучить анатомию, микроанатомию, биохимию, системы занятий известных всему миру тяжелоатлетов Джо Вэйдера и Шварценеггера, особенности выпускаемых импортными и отечественными производителями тренажеров, а также искусство йоги, ушу, цигуна, спортивной гимнастики и вин чуй. Почерпнув из них важные моменты и собрав воедино элементы разных направлений, Роман Козлов  разработал систему тренировок для самого себя. Далее следовали шесть упорных месяцев занятий, которые доказали эффективность созданной им методики: ему удалось навсегда избавиться от закрепощения и болей в мышцах.

 

Начиная с 1997 года Роман Козлов делится своим опытом с коллегами по работе и помогает другим людям начать полноценную жизнь без боли и за одно сбросить лишний вес. Это позволило ему убедиться в том, что его система тренировок действительно работает и ее эффективность составляет 100%. Победа над собой сподвигла его на новые достижения: он стал дипломированным специалистом по физиотерапии и лечебному массажу. Работая в кабинете физиотерапии, Роман продолжал активно заниматься спортом и применять свои навыки и знания в любимом деле.

 

Результатом его многолетних изысканий стала программа для эффективного, безопасного и безболезненного похудения «6 недель» для мужчин и для женщин любых возрастов. Именно столько времени, по мнению фитнес-тренера Романа Козлова, необходимо для того, чтобы избавиться от лишнего веса без нанесения ущерба здоровью, особенно если имеют место хронические боли в пояснице. Главным плюсом данной методики, по словам Романа Козлова, является устойчивость результата: вес больше не возвращается назад, а кожа не обвисает. Последний факт подтвержден участниками программы: более 300 человек уже успели перевоплотиться и скорректировать свою фигуру, благодаря новой авторской методике Романа Козлова.

Ваше мнение
9 + 9 =