Неделя Новостей - главные новости недели | Weekly-news.ru

Начало Курьезы За спасение детей чиновники наградили уральских охотников педикюрными наборами

За спасение детей чиновники наградили уральских охотников педикюрными наборами

Курьезы
/ 287 0
За спасение детей чиновники наградили уральских охотников педикюрными наборами

Двоих подростков, заблудившихся в лесу, спасли охотники из села Чуваки пермского края. Чиновники щедро вознаградили героев, вручив им в придачу к денежному подарку (как раз на улей одному из охотнику и новые сапоги другому) по педикюрному набору. Один из героев заметил, что даренному коню в зубы не смотрят, только за чиновников, выставивших себя на посмешище, было как-то обидно.

Двое охотников – участников масштабной спасательной операции обнаружили заблудившихся мальчиков и доставили их в больницу. Почти сутки дети провели в лесу без воды и еды при морозе 7 градусов. Подростки отправились искать сбежавшую таксу и не заметили, как сами заблудились в лесу. Дети грызли палки и ели снег, чтобы хоть как-то продержаться, пока их не найдут. Искали потеряшек и волонтёры, и полиция, и МЧС, а найти посчастливилось двум простым охотникам с одинаковыми именами – двум Геннадиям Шадриным.

Сейчас дети в больнице отходят от стресса и переохлаждения, в целом их состояние хорошее. Охотников для торжественного чествования пригласили на семейный форум, где и вручили педикюрные наборы. Те же считают главной наградой сохранение жизни и здоровья ребятишек. Педикюрный набор – вещь в целом нужная, только немного обидно за чиновников стало, сказали охотники журналистам. В Законодательном собрании обоим Геннадиям выписали по 10 тысяч рублей, чему они и рады - панируют купить новые сапоги и улей с пчёлами.

Ваше мнение
5 + 1 =