Неделя Новостей - главные новости недели | Weekly-news.ru

Начало В России Пенсионер из Магадана вернул Дмитрию Медведеву унизительную пенсионную надбавку

Пенсионер из Магадана вернул Дмитрию Медведеву унизительную пенсионную надбавку

В России
/ 555 0
Пенсионер из Магадана вернул Дмитрию Медведеву унизительную пенсионную надбавку

Магаданский ветеран труда, пенсионер Владимир Попов счел 683-рублевую надбавку к пенсии унизительной и обратился в соццентр с просьбой вернуть деньги лично Медведеву.

В заявлении он указал, что такая выплата ежемесячно унижает его как человека и попросил перечислить эту сумму Дмитрию Медведеву, выразив надежду, что эти средства помогут премьеру в его нелегкой борьбе с пенсионерами и прочим «человеческим материалом».

В региональном правительстве озабочены заявлением и пытаются решить свою проблему. Не так давно в Томской области умер пенсионер Виктор Смирнягин, который таким же способом проявил свои чувства от пенсионной надбавки. Он даже переплатил в два раза большую сумму за перевод денег, лишь бы вернуть свою прибавку Дмитрию Медведеву. Больше всего пенсионера возмутило, что его 60 рублей считались ещё и повышенной надбавкой. Кому-то прибавили 7 рублей, кому-то 11, а ему вот целых 60. По опыту Виктора Смирнягина, российский премьер от таких переводов отказывается без комментариев. Они приходят обратно.

Ваше мнение
9 + 4 =