Начало В России В Приморске руководство привело в школу бандитов

В Приморске руководство привело в школу бандитов

В России
/ 308 0
В Приморске руководство привело в школу бандитов

Местных «авторитетов» во главе со «смотрящим» пригласили в школу Приморья, чтобы они поделились своим жизненным опытом с подрастающим поколением. Лекция на матерной «фене» была закрытой и с грифом «секретно». Учительских детей от нее освободили.

На лекцию в поселковой школе собрали только мальчиков и рассказали, как жить «по понятиям», поведали о правилах выживания в тюрьме, специально затронув тему однополой сексуальной связи. Из взрослых женщин на ней присутствовала только директриса, а кроме нее из взрослых – бывший директор школы (нынешний глава поселения, инициатор мероприятия) и физрук. Дети не рассказали родителям о встрече. О ней стало известно благодаря «утечкам» в учительской среде.

После того, как информация о необычном мероприятии разошлась по интернету, директор школы официально подтвердила, что такая лекция действительно состоялась.

Родители были крайне обеспокоены тем, что четверо криминального вида мужчин, одного из которых представили как «смотрящего», а всех – как уважаемых людей, на которых надо равняться, с помощью мата и блатной «фени» объяснили детям, что делать и чего не делать в тюрьме и что и как с ними сделают, если они уже сейчас будут иметь сексуальную близость с людьми своего пола. Под конец «лекции» бандиты настоятельно «посоветовали» не делиться услышанным с родными.

Директор школы пояснила: целью мероприятия было объяснить подрастающим мальчикам, что однополые связи недопустимы. Исполняющий обязанности главы района по этому поводу лишь сказал, что проверка администрацией уже ведётся, но дать какие-либо комментарии он пока не может.

Ваше мнение
6 + 8 =