Начало Hi-Tech На новейших айфонах появляются мистические трещины

На новейших айфонах появляются мистические трещины

Hi-Tech
/ 437 0
На новейших айфонах появляются мистические трещины

Обладатели новых айфонов XS массово подают жалобы на Эппл: на девайсах, несмотря на самое бережное отношение, появляются трещины. Эппл не соглашается ремонтировать гаджеты по гарантии и утверждает, что это царапины из-за неаккуратной эксплуатации.

На форуме пользовательской поддержки Эппла появилось огромное количество претензий от обладателей айфонов XS и XS Max. Люди, как один, утверждают, что царапины сами по себе возникают на стекле камеры. У кого-то они появились почти сразу, у кого-то через несколько недель. Это происходило со всеми, даже с теми, у кого Айфоны были в толстенных чехлах, исключающих физическое воздействие на стекло камеры. Конечно, пользователи очень расстроены, ведь за такой гаджет в России им пришлось отдать почти 88 тысяч рублей. Во многих отзывах говорится, что на предыдущих версиях айфонов годами не появлялось ни одной царапины а здесь – почти сразу. Отмечается, что такой дефект характерен и для айфонов Икс.

Всем, кто обратился с такими жалобами в компанию, сказали, что трещины появляются лишь в ходе физического воздействия, поэтому Эппл согласна обменять гаджет только с доплатой в размере 50% от стоимости. Представитель компании, с которым удалось поговорить по телефону одному из пользователей, заявил, что пара сотен жалоб не повод снимать продукцию с производства.

Владельцы Айфонов всё же надеются, что компания решит их проблемы и для этого сообщает ей серийные номера своих поцарапанных устройств. Но Эппл, видимо, пока не готов заниматься этим вопросом.

Ваше мнение
8 + 3 =