Начало Общество Власти на сегодняшний день боятся общаться с обществом

Власти на сегодняшний день боятся общаться с обществом

Общество
/ 1247 0
Власти на сегодняшний день боятся общаться с обществом

Виктор Небоженко, являющийся известным в нашей стране политологом, а также занимающий должность директора социологической организации «Украинский барометр», прокомментировал выступление президента о том, что довольно много критики звучит в адрес власти из различных СМИ, заявив ЛИГА Бизнес Информ, что между населением и нынешней властью отсутствует какая-либо коммуникация.

Небоженко подчеркнул – «Я не могу представить, чтобы президент любой европейской страны занялся самооправданием. Диалога ведь нет, если сами представители властей обижаются на критику. Похоже, что нашему президенту не рассказали, что сам он не имеет права говорить об этих вещах». По словам Небоженко, такие выступления могут идти от партий поддержки, соратников, от лоббистов. «Это мог бы высказать Чечётов, но никак не президент» - добавил политолог.

В конце Небоженко подытожил – «Между населением и нынешней властью отсутствует какая-либо коммуникация. Общество твердит одно, власть совсем другое. Движения на подобие «Стоп цензуре» не выдвигались бы, если существовала такая коммуникация. Даже в самых крупных странах мира, лидеры не бояться рассуждать с народом. Этого, к сожалению, не видно в Украине».

Ваше мнение
3 + 8 =