Начало Происшествия Британку спасли от смерти американские горки

Британку спасли от смерти американские горки

Происшествия
/ 1785 0
Британку спасли от смерти американские горки

Молли Уайт (вторая слева), проживающая в Девоне, решила провести выходной в парке развлечений в компании друзей. На американских горках ей стало плохо, хотя раньше таких проблем не было. Молли обратилась к врачу и таким образом вовремя узнала об ужасном диагнозе.

Мисс Уайт почувствовала, что её тошнит, а лицо парализовало. Неприятные симптомы сохранились и после горок, что вынудило британку обратиться к врачу. В ходе обследования у неё нашли крупную опухоль мозга – астроцитому. Она уже достигла размеров мандарина, но вообще никак не проявляла себя. Катание на горках способствовало её перемещению, что и вызвало рвоту и паралич лица.

Врачи пока не знают, почему возникают эти опухоли и как предотвратить их появление. Однако известно, что десятилетняя выживаемость таких больных меньше 50%. Так что Молли очень повезло, что она отправилась на горки. Ей пришлось сделать две операции, одна из которых длилась 10 часов. Вторую операцию женщина пережила в сознании и должна была общаться с врачами, чтобы те не нарушили речевые центры. На всё лечение потребовалось три года, зато сейчас Молли прекрасно себя чувствует и самостоятельно ходит.

Ваше мнение
5 + 1 =