Нью-йоркский ресторан анонсировал возврат в меню картофеля фри по $200 за тарелку, признанного Книгой Гиннеса самым дорогим в мире, к Национальному дню картофеля фри 13 июля.
Serendipity3 в Верхнем Ист-Сайде на Манхэттене попал в Книгу Гиннеса за самый дорогой в мире картофель фри Creme de la Creme Pommes Frites. Его делают из картофеля Чиппербек, шампанских Dom Perignon и J. LeBlanc, арденнского уксуса, гусиного жира, трюфельных соли и масла, сыра Crete Senesi Pecorino Tartufello, тертых черных летних трюфелей, трюфельного масла, сливок от джерсейских коров, швейцарского раклета с трюфелями грюйера и посыпают золотой пылью (съедобной, 23-каратной).