Неделя Новостей - главные новости недели | Weekly-news.ru

Начало В России Банк «Югра» завершил переезд в Москву

Банк «Югра» завершил переезд в Москву

В России
/ 2397 0
Банк «Югра» завершил переезд в Москву

Банк «Югра» завершил перерегистрацию в Москву, окончательно переехав из города Мегион, Ханты-Мансийского автономного округа, где ранее был расположен головной офис. О начале переноса штаб-квартиры топ-менеджмент «Югры» объявил в начале этого года.

Глава банка Алексей Нефедов считает, что обосновавшись в Москве «Югра» подтвердила свой статус одного из ключевых игроков на финансовом рынке России. Кроме того смена юридического адреса была необходима для запуска новых продуктов в Урало-Сибирском регионе.

Окончание процедуры перерегистрации ознаменовалось открытием в центре столицы нового комфортабельного офиса в районе Китай-город. Новое комфортабельное помещение расположено непосредственно возле выхода из метро, здесь финучреждение предоставляет весь спектр универсальных банковских услуг.

По словам главы банка Алексея Нефедова, несмотря на активное развитие филиальной сети (в столице у «Югры», помимо филиала, 9 дополнительных офисов, а в Подмосковье еще 7) финучреждение чувствует некоторую нехватку помещений. Он объясняет это очень быстрым ростом клиентской базы. «До конца года мы планируем устранить этот пробел и открыть еще несколько современных офисов в Москве для обслуживания наших клиентов на самом высоком уровне», - заверил Нефедов.

В октябре банк «Югра» открыл трехуровневое отделение и в Санкт-Петербурге. Новый филиал располагается в центре Северной столицы неподалеку от здания Горадминистрации.

Банк «Югра» является универсальной кредитной организацией федерального масштаба и один из старейших российских банков, основанный в 1990 году. Мажоритарным акционером банка «Югра» является Алексей Юрьевич Хотин, который контролирует 52,5%.

Ваше мнение
8 + 8 =