Спорт

Легендарные супертяжеловесы, «вечный» и «почетный» чемпион мира, киевский мэр Виталий «Железный кулак» Кличко и его брат, экс-чемпион мира по боксу Владимир «Стальной молот» Кличко добровольцами вступили в украинскую армию, не видя другого выхода, кроме как взяться за оружие и помочь сопротивлению. Действующий чемпион мира в супертяжелом весе Александр Усик также вступил в территориальную оборону Украины.

Чуть раньше

Олимпийские игры, перенесенные на наступающий год, но сохранившие название «Токио-2020», решили проводить несмотря на то, что мир с коронавирусом до сих пор не справился. Об этом договорились премьер Японии Ёсихидэ Суга и глава МОК Томас Бах.

Из-за коронавируса юные самбисты курганского Дворца детского и юношеского творчества перешли на дистанционное обучение. Тренеры высылают им ролики, объясняющие выполнение болевых приемов типа «Болевого замка», «Узла», «Скруточки», а учиться им задают на родителях.

Шотландцы поручили трансляцию футбольного матча камере с искусственным интеллектом, а она стала показывать зрителям лысого бокового судью.

По новым правилам футбольных ассоциаций Британии, Северной Ирландии и Шотландии, футболистов младше 11 лет не будут учить играть головой и запретят такую игру на тренировках.

По убеждению руководителя крупного мюнхенского фитнес-центра, спортсмена, персонального тренера Озгюра Гюнеса, излишки жира в области живота исчезают после избавления его носителей от трех заблуждений.