Искусство

Из примерно 10 тыс. снимков озера Эри в Ингерсолле, Онтарио, которые фотограф Коди Эванс сделал во время одного шторма, одна выглядит как Посейдон собственной персоной.

Чуть раньше

Канье Уэст признался, что до сих пор не прочитал ни одной книги, несмотря на то что недавно открыл таинственную частную школу Donda Academy (названную в честь его покойной матери Донды Уэст).

Звезда «Дома дракона» Эмили Кэри призналась, что в свои 17 лет боялась играть сексуальные сцены в спин-оффе «Игры престолов» из-за их «жестокой» природы. Но потом ей понравилось.

Новая книга «Млечный Путь: автобиография нашей галактики» представляет наш космический дом с неожиданной точки зрения.

Киану Ривз на всю катушку воспользовался своей неделей в округе Саут-Мидлендс: наслаждался виски в местном пабе, позировал с множеством потрясенных фанатов, оставил британскую пару в восторге, зайдя поздравить их на свадьбу. Предполагается, что он останется в Нортгемптоншире во время съемок предстоящего документального сериала Disney+.

Покупатель, который на eBay после нескольких выпивок по ошибке сильно переплатил за 4,2-метровую скульптуру, сделав несколько ставок против самого себя, обнаружил, что она может стоить еще гораздо больше и теперь надеется продать ее с прибылью в £80 тыс.