Автоновости

В последнее время Ауди активно выпускает интересные концепт-кары, от гигантского городского автомобиля до злодейского седана, который ездит сам по себе. Последней является Activesphere, чрезвычайно элегантное электрическое роскошное купе, которое может трансформироваться в пикап с внедорожными способностями.

Чуть раньше

Компания LG Display представила революционную технологию «невидимых» динамиков для автомобилей со сверхтонкой плоскопанельной системой, которую можно легко разместить в подголовниках, на приборных панелях, а возможно, и на потолках автомобилей.

Илон Маск, который купил Твиттер в прошлом месяце за $44 млрд, столкнувшись с судебным разбирательством после попытки отказаться от покупки хочет, чтобы Твиттер добавил банковские функции и был «максимально честным».

Они запечатывают проколы, фиксируют гвозди внутри прокола и сохраняют давление в шинах, как супергерой поглощает удар и мгновенно заживает после эпических сражений на экране.

С одним условием: «если это безопасно», т. е. нет опасности столкновения с машиной.

Мерседес-Бенц заявил, что уйдет с российского рынка и продаст акции своих промышленных и финансовых дочерних компаний местному инвестору, став последним автопроизводителем, покинувшим страну.