Неделя Новостей - главные новости недели | Weekly-news.ru

Начало Курьезы В США водитель «умышленно» врезался в крышу 2-этажного дома

В США водитель «умышленно» врезался в крышу 2-этажного дома

Курьезы
/ 1115 0
В США водитель «умышленно» врезался в крышу 2-этажного дома

Как водитель Тойоты Короллы ухитрился врезаться во второй этаж дома в Пенсильвании? Это вопрос, который пожарные задавали себе, выехав на аварию в Льюистауне, Пенсильвания, и обнаружили серый седан 2006 года, выступающий в слуховое окно и застрявший на покалеченной крыше. Ответа мы не знаем, однако известно, что водитель сделал это в результате «преднамеренного действия». С также неизвестными мотивами.

Один из домовладельцев находился в доме во время крушения, но был внизу и не пострадал, сообщил сегодня, 8 августа, администратор Junction Fire Company Сэм Баумгарднер: «Это то, что вы обычно видите в кино».

Обвинения предъявлены 20-летнему водителю Эвану Миллеру из Льюистауна после того, как полиция штата Пенсильвания определила, что авария не была несчастным случаем, сообщил представитель агентства Майлз Снайдер. В отчете полиции штата говорится, что авария была «преднамеренным действием».

По словам властей, Миллер, пострадавший в аварии, был доставлен в больницу Гейзингер-Льюистаун. Представитель больницы сообщил прессе, что у него «нет информации об этом пациенте».

В то время как власти расследуют, как машина попала на второй этаж дома, Баумгарднер сказал, что пожарная компания считает: Миллер врезался в водопропускную трубу или туннель, по которому течет ручей, рядом с домом, из-за чего машина взлетела в воздух.

«Подъема и подъема снизу и сверху водопропускной трубы было достаточно, чтобы автомобиль мог разъехаться с транспортными средствами на подъездной дорожке и приземлиться на втором этаже дома», сказал он.

Государственная полиция не поделилась дополнительными подробностями инцидента, такими как мотив крушения и знает ли Миллер семью, которая там живет. Фотографии, предоставленные пожарной компанией, показали разрушения, вызванные аварией, в том числе огромную дыру на втором этаже дома, которая обнажилась после того, как транспортное средство было удалено.

Обвинения, выдвинутые против Миллера, включают нападение при отягчающих обстоятельствах, безрассудную угрозу другому человеку и преступное причинение вреда, как показывают записи. По словам адвокатов Пенсильвании, если его признают виновным в нападении при отягчающих обстоятельствах, ему может грозить от пяти до 20 лет тюрьмы.

Хотя и редко, но и другие автомобили врезались во второй этаж здания. По данным KNBC в Лос-Анджелесе, в 2018 году в Южной Калифорнии автомобиль на большой скорости врезался в разделительную полосу и врезался в второй этаж стоматологического кабинета. Ранее в этом году автомобиль на большой скорости в Северной Калифорнии врезался во второй этаж дома, ранив водителя, сообщает SFGATE.

По словам Баумгарднера, в воскресенье в 15:15 пожарная служба отреагировала на сообщение о том, что произошла авария, в результате которой автомобиль врезался в дом в Льюистауне, примерно в 170 милях к востоку от Питтсбурга. Но вскоре в протоколе аварии появилась важная деталь: автомобиль приземлился на втором этаже.

«Это заставило парней сразу же почесать затылки», сказал Баумгарднер, который не приехал на место происшествия в воскресенье.

Пожарная компания сообщила, что первые респонденты «прибыли на место в течение нескольких минут и обнаружили один автомобиль на втором этаже с пациентом вне автомобиля». По словам Баумгарднера, пожарные-добровольцы начали стабилизировать машину, когда она свисала с дома.

«У вас есть вероятность возгорания от автомобиля, который все еще работает», рассказал он. «Когда они остановились, было много беспокойства относительно того, во что они ввязываются».

По словам Баумгарднера, пожарные использовали стабилизирующие стойки автомобиля, чтобы удержать дом. Эвакуаторная компания вытащила машину со второго этажа, а спасатели «стабилизировали дом и помогли домовладельцам закрыть дыру брезентом» до того, как на штат обрушился шторм, написала пожарная компания. Баумгарднер сказал, что спуск машины занял около трех часов.

Владельцы дома не были публично идентифицированы властями. По данным Zillow и Google Maps, жилище в 800-м квартале на Альфарата-роуд представляет собой дом с тремя спальнями и двумя ванными комнатами, который находится через дорогу от поля.

Хотя авария в Льюистауне была необычной, пожарная компания Льюистона не впервые имеет дело с транспортным средством, которое врезалось в дом. Баумгарднер вспоминал шесть или семь лет назад, когда машина проехала не через один, а через два дома.

Но воскресная ситуация – приземление на втором этаже и подъем машины с крыши – пожарная команда не могла себе представить, сказал Баумгарднер.

«Это была какая-то сумасшедшая сцена», сказал он.

Ваше мнение
2 + 2 =