Неделя Новостей - главные новости недели | Weekly-news.ru

Начало Курьезы Пользователям стали платить за любые снимки, хранящиеся на их смартфонах

Пользователям стали платить за любые снимки, хранящиеся на их смартфонах

Курьезы
/ 1230 0
Пользователям стали платить за любые снимки, хранящиеся на их смартфонах

У среднестатистического человека на телефоне хранится около 2 тыс. фотографий – и теперь на них стало можно зарабатывать.

Бесплатное приложение Viewcoin вознаграждает людей за повседневный контент, который может быть чем угодно: от пьяных селфи, фотографий собак до снимков еды и фотографий из путешествий.

«Обменяйте свои Viewcoins на вознаграждения, такие как скидки и продукты», поясняется на сайте. «С помощью Viewcoins вы можете разблокировать эксклюзивные скидки и награды, что позволит вам экономить деньги и приобретать товары самых разных замечательных брендов. Используйте свои Viewcoins, чтобы разблокировать награды и экономить на своих покупках».

Приложение, представленное той же компанией, что и платформа социальных сетей Viewbug, подсчитывает все ваши снимки и соответствующим образом вознаграждает вас.

Каждые 10 изображений стоят одну монету, которая может быть использована для получения различных подарков и скидок. Viewcoin также заявляет, что ваши снимки останутся полностью конфиденциальными.

«Мы храним счетчик ваших медиафайлов только в вашем телефоне, без подсматривания и шеринга, все конфиденциально», твитнули они в своем официальном аккаунте. 

Приложение пока доступно не во всех странах (например, оно еще не вышло для Великобритании), но, учитывая, что его сообщество насчитывает 4 млн пользователей, будет не удивительно, если в будущем произойдет более широкое распространение. 

Ваше мнение
3 + 1 =