Бизнес

Экс-президент США Дональд Трамп, только что разбаненный в Твиттере лично Илоном Маском, может потерять миллионы долларов, если возобновит общение с массами в своем недавнем стиле «Твиттер-президент». Может-то может, но с большими ограничениями – не со стороны Твиттера.

Чуть раньше

Рост цен вычислил опрос «Росгосстраха», проведенный в октябре среди 1200 совершеннолетних россиян по всем федеральным округам страны.

Что вернет криптовалюту к головокружительным высотам ноября 2021 года, когда, вкратце, один биткойн стоил $65 тыс.? Возможно, это женщины, предполагает венчурный капиталист OG, известный чирлидер криптовалют, долларовый миллиардер Тим Дрейпер.

«Технология горя» на базе искусственного интеллекта уже здесь и, в отличие от нас, смертных людей, она, возможно, останется здесь навсегда.

Мерседес-Бенц заявил, что уйдет с российского рынка и продаст акции своих промышленных и финансовых дочерних компаний местному инвестору, став последним автопроизводителем, покинувшим страну.

Подавляющее большинство пластика, который выбрасывают в мусорные баки, в лучшем случае отправляется на свалки, утверждает отчет Гринпис о состоянии переработки пластика в США.