Бизнес

Чуть раньше

Недавний анализ более 2 тыс. рабочих мест показал, что многие офисы ведущих мировых компаний пустуют более трети рабочего времени.

Почти 43% из миллионов устройств, изученных Lansweeper, поставщиком услуг по управлению активами, не могут обновиться до Windows 11 из-за аппаратных требований, установленных Майкрософтом для операционной системы.

Илон Маск согласился-таки завершить сделку, которую сам же и предложил, но потом передумал, и купить Твиттер. The Wall Street Journal озаглавил свою статью об этом неожиданном событии «В Твиттере Маск покупает ходячих мертвецов».

Гендиректор Эппл Тим Кук заявил, что в мировых технологических компаниях, включая его собственную, по-прежнему «недостаточно женщин за столом». Он считает, что технология «не сможет достичь того, чего могла бы» без более разнообразной рабочей силы и «нет веских оправданий» нехватке женщин в этом секторе.

Новая космическая станция будет соперничать с лучшими отелями Земли. Hilton Hotels получил заказ на сотни миллионов на проектирование роскошных кают космонавтов в Starlab, одной из трех станций, которые заменят МКС.