Неделя Новостей - главные новости недели | Weekly-news.ru

Начало В Мире «Хогвартс-Экспресс» возобновит движение

«Хогвартс-Экспресс» возобновит движение

В Мире
/ 442 0
«Хогвартс-Экспресс» возобновит движение

Движение состава «Хогвартс-Экспресс» возобновится после предоставления управляющей им компании временного исключения из правила безопасности.

Ранее его движение было остановлено после того, как проверка безопасности показала, что пассажиры подвергаются риску. Однако британское управление железных дорог и автомобильных дорог (ORR) радо возвращению маршрута после новых мер безопасности.

Популярная туристическая достопримечательность, управляемая железными дорогами Западного побережья, проходит между Маллейгом и Форт-Уильямом через виадук Гленфиннан в Шотландском нагорье.

Она была закрыта в последние недели после того, как инспекторы по безопасности выявили проблемы с замками второстепенных дверей и обнаружили, что пассажиры рискуют упасть из вагонов или получить удар, высовываясь из окон.

В заявлении ORR говорится: «После проверки предложенных West Coast Railway Company Limited (WCRCL) мер безопасности для службы Jacobite 8 августа ORR выдало ей новый сертификат, который позволит Jacobite возобновить работу. Это свидетельство требуется для всех операторов поездов, которые хотят использовать вагоны с распашными дверями без установленного центрального дверного замка. Свидетельство об освобождении от ответственности WCRCL выдается на ограниченный период времени с 8 августа по 30 ноября, чтобы позволить ему выполнять свои заказы и отражать интересы своих сотрудников, пока рассматривается его требование о судебном пересмотре».

Ваше мнение
8 + 4 =