Обзоры

Чуть раньше

Почему лучше заказать поминальный обед, а не заниматься его приготовлением самостоятельно? Организация похорон и поминального обеда – дело очень сложное. Помимо того, что организация любого обеда, вне зависимости от события, отнимает много сил и времени, поминальный обед сложен еще и морально. Лучше освободить себя и близких от приготовления поминальных блюд, посвятить себя другим обязательным процессам подготовки, просто заказав поминальный обед с доставкой.

Время от времени необходимо доливать моторное масло в автомобиль. Сделать так называемую заправку несложно, но нужно точно знать, что заливать в машину. Можно ли смешивать моторные масла? Советуем!

Потому что он может довести до бронхиальной астмы, перекрестных аллергий, грибкового заболевания аспергиллеза, пояснили в Роскачестве со ссылкой на собственное исследование.

В мировой карантин на арт-рынке впервые за долгий период оказалось много новичков. Большинство из них воспитано вне традиционной арт-атмосферы и предпочитает гуглить, а не общаться с арт-дилерами.

Самоизоляция потихоньку заканчивается, скоро пора заново переоткрывать изменившийся за время нашего отсутствия мир. И почему бы не делать это тоже по-новому: легче, спонтаннее, веселее, с помощью бэкпекинга?