Начало Обзоры Служба доставки City Express: качество, надежность, скорость

Служба доставки City Express: качество, надежность, скорость

Обзоры
/ 1398 0
Служба доставки City Express: качество, надежность, скорость

Одна из ведущих на российском рынке экспресс-доставки компаний, City Express, предлагает партнерство и помощь в ситуациях, требующих транспортировки документов и грузов внутри городов России и между ними. Выбор в пользу City Express – это выбор качества, надежности и скорости, уверяют в компании.

City Express с успехом работает на российском рынке быстрой доставки с 1993 года и за это время заслужила серьезную репутацию и доверие не одной тысячи своих клиентов. Сегодня в службе доставки City Express свыше 80 представительств в городах России, большие штат курьеров и автопарк, отлаженная логистика с проработанными маршрутами. Всё это дает доставке документов и грузов высокую оперативность.

Возможности City Express практически неограниченны, уверяют в компании: любые отправления дойдут до адресата в любой стране за обозначенный в договоре срок, с гарантированным удобством оформления: быстрым дозвоном, четкостью, оперативностью прибытия машин и курьеров. Груз может быть вручен получателю в другом городе уже следующим утром. Прочно и безопасно упаковать посылку в City Express могут сами. Отслеживать заказа онлайн можно на сайте компании. Оплатить услуги можно по авансовой или кредитной системе, в любой форме, удобной клиенту. City Express предлагает широкую линейку тарифов от «Прайма» до «Эконома», доставку для интернет магазинов.

Среди своих преимуществ компания City Express называет успешную работу с 1993 года, сеть из свыше 80 представительств в Москве, Петербурге и других российских городах, возможность оформления заказов и поддержку клиентов без выходных, по будням – круглосуточные, опцию доставки в заданное время, гибкую тарифную систему, возможность оплаты авансом и кредитования, единый контактный центр, до которого постоянно бывает просто дозвониться, компенсации при утере или повреждениях отправлений.

Ваше мнение
1 + 2 =