Начало Обзоры Нотариус в Москве ЮАО, метро Тульская, Верхние котлы

Нотариус в Москве ЮАО, метро Тульская, Верхние котлы

Обзоры
/ 1745 0
Нотариус в Москве ЮАО, метро Тульская, Верхние котлы

Нотариус Гончарова Екатерина Владимировна предоставляет полный спектр нотариальных действий согласно российскому законодательству о нотариате и другим нормативным актам. Нотариальная контора совершает нотариальные действия от имени РФ. Все ее сотрудники имеют необходимые квалификацию, опыт и знания для выполнения возложенных на них государством обязанностей.

Нотариус по наследственным делам ЮАО Гончарова Е. В. может удостоверять доверенности на ТС, согласия на выезд ребенка за рубеж, соглашения и договоры, в том числе купли-продажи доли в ООО, подлинность подписей на заявлениях и банковских картах, опротестовывает векселя, обеспечивает необходимые доказательства.

В нотариальной конторе можно открыть дело о наследстве по любому адресу Москвы.

Нотариальная контора расположена у станции метро Тульская, на Варшавском шоссе, 11. Нотариус может по вызову совершить нотариальные действия на дому или в офисе. Необходимые для этого документы можно выслать по электронной почте по адресу info@notariusgoncharova.ru

Нотариус Гончарова Е. В. принимает участие в совместной программе городской нотариальной палаты и департамента соцзащиты населения по содействию в получении нотариальных услуг нетранспортабельным лицам в пределах ЮАО.

Услуги нотариальной конторы включают в себя удостоверение договоров купли-продажи, обмена, дарения движимого и недвижимого имущества, отчуждений, залогов долей и их частей в уставных капиталах ООО, рент, аренды, займов, залогов (ипотеки), брачных договоров, поручительств и других договоров, выдачу свидетельств о наследственных правах, собственности супруга в общем имуществе, верности копий и выписок из документов, подлинности подписей, верности переводов, факта нахождения граждан в живых, нахождения в определенном месте, тождественности с лицом, изображенным на снимке, времени предъявления документа, передачи заявлений другим лицам, принятия депозитов, совершения исполнительных надписей и протеста векселей, предъявления чеков к платежам и их неоплаты, принятия документов на хранение.

Ваше мнение
3 + 5 =