Неделя Новостей - главные новости недели | Weekly-news.ru

Начало В Мире Твиттер перешел на темную сторону

Твиттер перешел на темную сторону

В Мире
/ 862 0
Твиттер перешел на темную сторону

И скоро все это могут заметить.

Когда начинает казаться, что Илон Маск не может провоцировать еще больше, он провоцирует больше. Сегодня рано утром Маск сообщил, что «скоро на этой платформе будет только "темный режим". Это лучше во всех отношениях».

Это сразу же вызвало обычные ответы, которых можно было ожидать: несколько человек заявили, что светлый текст на черном может быть труднее читать. Многие просят Твиттер сохранить вариант светлого режима, даже если он переключится на темный режим по умолчанию для нового дизайна X.

Множество людей, чьи телефоны переходят в темный режим только в самых редких случаях, не могут это понять. Но существуют и решительные сторонники постоянного темного режима, и, похоже, Маск склоняется именно в этом направлении.

В настоящее время Твиттер предлагает несколько различных вариантов фона в зависимости от индивидуальных предпочтений пользователя: есть светлый режим, «тусклая» настройка с темно-синим/серым фоном и «отключение света» с полностью черным цветом.

Постепенный ребрендинг Твиттер в X идет полным ходом: прошлой ночью приложение компании для Android претерпело изменения: новое имя и логотип теперь отображаются в магазине Google Play. Предположительно, вскоре появится приложение для iOS. Между тем, Твиттер делает все возможное, чтобы переманить рекламодателей и подвешенную проверку в качестве стимула для брендов тратить больше на платформу.

Ваше мнение
7 + 2 =