Начало В Мире Земляне оказались поразительно равнодушны к рассекреченной информации об инопланетянах

Земляне оказались поразительно равнодушны к рассекреченной информации об инопланетянах

В Мире
/ 747 0
Земляне оказались поразительно равнодушны к рассекреченной информации об инопланетянах

Новость о том, что правительство США может располагать «нечеловеческой» биологической материей и НЛО, была встречена в сети с удивительной апатией.

Подкомитет по надзору Палаты представителей по национальной безопасности, границе и иностранным делам США провел в среду слушания по поводу НЛО, официально известных как неопознанные аномальные явления или UAP. Законодатели призвали к большей прозрачности в отношении UAP и выразили озабоченность по поводу национальной обороны.

В то время как Пентагон заявил, что пока нет доказательств связи UAP с инопланетянами, многие пользователи соцсетей восприняли слушания как доказательство существования инопланетян.

Слушание породило множество мемов, но многие из них показали, насколько незаинтересованными оказались пользователи в выводах.

НЛО, которые раньше были горячей темой для теоретиков заговора, теперь почти слишком обыденны, чтобы прорваться через новостной цикл, поделились некоторые пользователи. «Забавно, они говорили об НЛО и нечеловеческих биологических препаратах вчера на слушаниях, и никто не обращает на них никакого внимания. Сейчас существует так много теорий заговора, что мы даже больше не очарованы Зоной 51», отметил один из них. 

«Они объявляют, что инопланетяне реальны, и ни один человек не сдвинулся с места…», твитнул другой.

Пользователи пишут, что жизнь на Земле слишком хаотична и напряжена, чтобы заботиться о жизни на других планетах.

«Собираются ли инопланетяне исправить инфляцию, отменить студенческие долги, покончить с эксплуатацией рабочих, оплатить любой из этих счетов, снизить температуру на этой планете; и все вокруг принесет счастье мне и моим несчастным жизням друзей? Нет? Тогда да, они могут получить tf (the fuck)», пишет еще один пользователь.

Пользователи Твиттера отмечают разницу в том, как люди относились к инопланетянам и НЛО в прошлые годы по сравнению с настоящим. Например, в 2019 году от охотников за инопланетянами поступали призывы штурмовать Зону 51. Между тем, новость о UAP в среду была встречена многими в сети коллективным пожиманием плечами.

В TikTok многие пользователи разделили то же мнение, заявив, что им все равно, существуют ли инопланетяне.

«Например, мы, как вид, создали столько чепухи, что идея инопланетян нас не останавливает», сказал один человек в вирусном видео.

Кажется, единственное, чем инопланетяне еще могут заинтересовать землян – похищение. «Могут ли инопланетяне забрать меня с собой? Земля в последнее время отстой», твитнул один из пользователей.

Ваше мнение
1 + 7 =