Неделя Новостей - главные новости недели | Weekly-news.ru

Начало Искусство Джонни Депп расплакался и заявил, что не нуждается в Голливуде

Джонни Депп расплакался и заявил, что не нуждается в Голливуде

Искусство
/ 1036 0
Джонни Депп расплакался и заявил, что не нуждается в Голливуде

Джонни Депп получил растрогавшую его до слез семиминутную стоячую овацию на Каннском кинофестивале, а затем заявил, что Голливуд ему больше не нужен.

Отвечая на шквал вопросов СМИ, впервые после победы в суде по делу о диффамации против бывшей жены Эмбер Херд, он обрушился на киноиндустрию, которая фактически бойкотировала его, и СМИ, которые превратили его жизнь в «фантастически, ужасно написанную беллетристику».

Депп появился в Каннах с «Жанной Дюбарри», своим первым фильмом после суда. Позже Деппа спросили, чувствовал ли он, что Голливуд «бойкотировал» его после обвинений, и он ничего не скрывал.

«Чувствовал ли я, что Голливуд бойкотирует меня? Когда вас просят отказаться от фильма, в котором вы снимаетесь, из-за чего-то, что является просто функцией гласных и согласных, витающих в воздухе, да, вы чувствуете бойкот», ответил Депп.

Далее он сказал, что впоследствии его чувства изменились, добавив: «Чувствую ли я себя бойкотированным сейчас? Нет, совсем нет. Но я не чувствую бойкота, потому что не думаю о Голливуде. Я больше не чувствую нужды в Голливуде – не знаю, как вы».

Депп продолжал обращаться к людям, которые говорили о его возвращении на большой экран, как если бы это было вот прямо «Возвращение», и возражал против этого термина: «Меня все время удивляет слово возвращение, потому что я не никуда не уходил. Я живу примерно в 45 минутах езды… Я сижу без дела. Камбэк, почти как будто я собираюсь выйти и станцевать чечётку – танцуй изо всех сил и надейся, что вы одобрите».

Звезда «Пиратов Карибского моря» также выступил против ненависти и комментариев в соцсетях, предполагая, что люди боялись отстаивать правду, если слишком много людей говорили что-то другое.

«Это очень странное, забавное время, когда каждый хотел бы быть самим собой. Но они не могут. Потому что они должны "встать в линию" с человеком перед ними. Если хотите жить такой жизнью, я желаю вам всего наилучшего», сказал Депп. «Я буду где-нибудь на другой стороне».

Наконец, Депп раскритиковал СМИ за то, что они покончили с его жизнью и превратили ее в «беллетристику», заявив, что современная журналистика сродни тому, как кто-то задает простой вопрос, например, интересуется, как дела, но имеет коварный скрытый мотив.

«Большинство из вас читали в течение последних пяти или шести лет о том, что касается меня и моей жизни. Большая часть того, что вы читали – фантастически, ужасно написанная фантастика», сказал он. «Дело в том, что мы здесь, чтобы поговорить о фильме. Но это все равно, что задать вопрос: "Как дела?". Но в подтексте скрывается: "Боже, я тебя ненавижу"».

Он сказал, что зрители должны быть там, чтобы сосредоточиться на фильмах, и назвал другие истории «всеми вещами, которыми вы можете набить свою обувь или выстелить клетку для попугая, я имею в виду, что это скучно, не так ли? Ребята, вам это еще не надоело? Это странно». Типа: «Птица за сто тысяч долларов поет незаписанные песни Битлз… вы получите их позже, я обещаю».

Ваше мнение
5 + 7 =