Начало Общество «Барин» Никита Михалков «опять всех об**бал!»

«Барин» Никита Михалков «опять всех об**бал!»

Общество
/ 3535 0
«Барин» Никита Михалков «опять всех об**бал!»

Интересные слова услышали от Никиты Михалкова представители прессы. Никита, ругаясь матом при журналистах, объяснил и четко обрисовал как он видит все эти законы, отменяющие разрешения на использование мигалки.

«Я вам покажу разрешение на мигалку - и что, это решит проблему, что ли?! Потом вы напишете: «Подложное удостоверение, отнятое у Путина, бл*ть! Ну, нах*й! Не надо! - цитирует источник слова режиссера. - Переоденьтесь в гаишника, остановите меня на улице, вам мой водитель покажет разрешение на «мигалку». Потом вы вынуждены будете меня отпустить и с тоской будете смотреть мне в спину, бл*ть, и напишете о том, что опять Михалков всех об**бал!» - популярными словами объяснил Никита прессе.

«Меня называют барином, а есть чудная пословица про барина: Мужик на барина сердился-сердился, а барин и не знал ни*уя» - продолжил Михалков.

К завершению разговора Никита немного остыл и сказал, что не собирается расставаться с проблесковым маячком по крайне мере до 2012 года.

Пресса сравнивает данный диалог, с речью Анатолия Михалёва. Мэр Читы «на весь мир» заявил, что очень опечален тем, что у него нет лицензии на отстрел бомжей.

Ваше мнение
8 + 3 =