Начало Автоновости Geely готовит к премьере очень любопытный кроссовер

Geely готовит к премьере очень любопытный кроссовер

Автоновости
/ 2131 0
Geely готовит к премьере очень любопытный кроссовер

Кроссоверы сегодня выпускают все - от признанных мировых лидеров автопрома и до компаний, которые совсем недавно появились в отрасли. Вот и китайская Geely решила обзавестись собственным компактным внедорожником, а имя ему NL3. Где же дебютировать транспортному средству как не у себя на Родине и лицезреть авто смогут посетители авто-шоу в Пекине. Представители уже заявили, что стальной конь станет отправной точкой в новой концепции компании, относительно производства компактных паркетников.

Ну а главной особенностью Geely NL3, является конечно же полный привод. Инженеры подошли с полной ответственностью к сотворению нового кроссовера, вот скажем разработкой дизайна занималось несколько студий из разных концов света. В итоге - заметный автомобиль со множеством современных функций и возможностей. Скажем уникальная функция для внедорожников из Поднебесной - мультимедийная система, поддерживающая работу Apple CarPlay. Внутри кожаный салон, климатическая установка, круиз-контроль, панорамная крыша и т.д.

Что касается технических характеристик паркетника, то оборудован он двумя вариантами моторов: 2-литровый атмосферник и 1,8-литровый бензиновый с турбонаддувом. Первый вариант имеет мощность 141 л.с. и агрегируется с механикой или автоматом, второй двигатель обладает мощностью в 184 л.с. и работает в паре с полноприводной трансмиссией. Есть еще кстати и третий вид мотора, но он доступен лишь для моноприводной версии: турбированный с мощностью 163 "лошадки". В России NL3 стоит ждать в следующем году.

Ваше мнение
6 + 7 =