Начало В Мире Через год Гластонбери не будет (газон в рулонах от производителя не поможет)

Через год Гластонбери не будет (газон в рулонах от производителя не поможет)

В Мире
/ 768 0
Через год Гластонбери не будет (газон в рулонах от производителя не поможет)

В 2018 году легендарного, крупнейшего в мире музыкального фестиваля Гластонбери не будет.

Год станет для организаторов «отпускным»: деревне, ферме, команде нужен «отгул», пояснили организаторы. На другое место фест, известный еще и удивительными природными видами, переносить не будут. Однако его команда намерена дать радующим глаза слушателей пилтонским газонам, прекрасным, но далеко  не столь прочным, как рулонный газон, отдохнуть от пивных банок и резиновых сапог.

У основателя Гластонбери Майкла Ивиса на этот год запланировано «кое-что особенное»: пропускать фестивали он не хочет, прожить год без фестиваля не намерен и хочет побывать на максимально возможном их числе.

Майкл Ивис впервые устроил Гластонбери в 1970 году в собственном фермерском хозяйстве. С 1980 он стал проводиться ежегодно, за исключением немногих «отпускных» лет.

Все билеты на Гластонбери-2017 раскупили недавно за 50 минут с момента открытия продажи в 9  утра. Более 2 млн человек пытались купить билеты по £ 238, а их было всего 135 тысяч. В 2014 году все билеты на фест были раскуплены за 25 минут. Гластонбери-2017 пройдет 21-25 июня.

 

Ваше мнение
2 + 5 =