Начало Курьезы Кот Реджинальд ворует чужое белье

Кот Реджинальд ворует чужое белье

Курьезы
/ 552 0
Кот Реджинальд ворует чужое белье

Кот-воришка стал достопримечательностью английского города Фолкстон, расположенного в графстве Кент. Четвероногий клептоман крадет нижнее белье у ничего не подозревающих соседей. Застать животное на месте преступления не удается. По-видимому, вор стаскивает "понравившиеся" предметы туалета прямо с веревок, куда люди вывешивают на просушку свежевыстиранные вещи.

Реджинальд не юный правонарушитель, а вполне взрослый  кот-рецидивист - любитель поохотиться на соседское бельишко. Начиная с прошлого года, четырехлетний черно-белый красавец породы "норвежская лесная" теплыми весенними вечерами регулярно выходит на промысел. Возвращается он домой всегда с добычей: колготками, носками и трусиками.

Его хозяйка Лиза Брикелл (Liza Brickell) из Даунс-Роуд в Фолкстоне взяла на себя смелость предупредить людей о привычках своего кота-озорника. Реджинальд не скрывал своих пристрастий и с гордостью демонстрировал ей свою коллекцию. Лиза рассказала: "Прошлым летом он начал приносить выстиранные вещи из домов людей, но остановился, как только стало холоднее".  

За летние месяцы прошлого года он собрал более 20 предметов мужского и женского туалета, включая трусы-боксеры, бюстгальтер, пару носков, колготки и детское белье. Г-жа Брикелл опасается, что то же самое будет происходить и сейчас. Она не без оснований предполагает, что с наступлением тепла кот снова примется за прежнее и продолжит по вечерам выходить "на дело".

Хозяйка добавила, что Реджинальд постоянно ворует вещи. Он вытаскивает из домов мягкие игрушки и чистое белье. «Мы находим их висящими на дереве в саду, и он постоянно ищет вознаграждение, потому что думает, что был хорошим», - поясняет Лиза. Возвращаясь домой с украденным, кот либо приносит свою добычу в родную семью, считая это, видимо, ответной услугой за причиненное беспокойство, либо оставляет у откидной кошачьей створки в двери.

Во время своих вылазок охотник не покидает Даунс-роуд, и г-жа Брикелл просит всех, кто предполагает, что его белье было похищено Реджинальдом, связаться с ней на Facebook.

Ваше мнение
2 + 3 =