Начало Обзоры Купить гироскутер и остаться в живых

Купить гироскутер и остаться в живых

Обзоры
/ 817 0
Купить гироскутер и остаться в живых

Источниками повышенной опасности на дорогах считаются мотоциклы и автомобили. Как показывают массовые случаи, к ним можно отнести и гироскутеры. В России стали часто встречаться поддельные новомодные средства передвижения, и главным вопросом при покупке гироскутера стал «как купить модную игрушку и остаться в живых».

Так, в Сибири на несколько дней закрыли проезд между домами из-за опасности обрушения кирпичной балконной стены на 17-м этаже. Сложно поверить, но причина разрушения кладки – обычный гироскутер, заряжавшийся на этом балконе.

По информации экспертов, среди отличительных особенностей некачественных поддельных гироскутеров – цвет их плат (они не должны быть красными) и их число (у оригинальных качественных – ровно три). Главная опасность некачественных гироскутеров – аккумуляторная батарея. Ее основной элемент – литий, металл, особо опасный, когда есть риск попадания воды. По данным ресурса igrushkov.ru, порядка 90% интернет-магазинов торгуют дешевыми гироскутерами, а в США пару лет назад вообще законодательно запретили ввозить контрафактные гироскутеры из-за прецедентов с госпитализацией после взрывов их аккумуляторов, потери ими управления из-за выхода из строя «левых» плат вплоть до невозможности остановиться.

Согласно информации того же ресурса, низкие цены на некачественные гироскутеры бывают возможны «благодаря» плохому и хрупкому пластику корпусов, покраске не типа аквапринт, а обычной, тонкому металлу каркасов с примесями, «левым» платам и аккумуляторам.

 

Ваше мнение
7 + 5 =