Начало Обзоры Дилер элитной кухонной техники Mobiliere: безупречное качество по адекватным ценам

Дилер элитной кухонной техники Mobiliere: безупречное качество по адекватным ценам

Обзоры
/ 458 0
Дилер элитной кухонной техники Mobiliere: безупречное качество по адекватным ценам

Компания Mobiliere удостоилась чести быть официальным российским дилером элитной техники для кухни Gaggenau с 2007 года. Mobiliere работает с Gaggenau напрямую, потому может гарантировать клиентам сочетание безупречного немецкого качества продукции с адекватными ценами на нее.

Выбор руководством компании Mobiliere партнера-производителя, Gaggenau, был однозначен при его решении поставлять на рынок РФ технику класса премиум. Gaggenau предлагает все лучшее, что существует сегодня в этой сфере. Компания Gaggenau создала первую в мире встраиваемую бытовую технику. Она имеет более чем 300-летний опыт и специализируется на создании полного арсенала бытовой техники для кухонь. В ее ассортименте – известные своим качеством классическая варочная панель Gaggenau, комбинированные духовые шкафы-пароварки и кофеварки, встраиваемые вытяжки Gaggenau.

В производстве своей кухонной техники в компании Gaggenau опираются на особые компетенции в сфере высокой кухни, привлекая разработкам лучших шеф-поваров различных стран мира.

Техника Gaggenau отличается комфортом в работе, стильным и совершенным дизайном, практичностью и функциональностью. Это делает ее символом семейного благополучия и радости от домашней кулинарии.

Компания Mobiliere специализируется на проектировании, поставках, монтаже и сервисном обслуживании итальянской мебели. Она работает с производителями высокого уровня, заполняя разные стилевые ниши и ценовые категории. Руководство и коллектив Mobiliere исходят из убеждения, что только клиент должен решать, что лучше подходит для его дома, потому здесь всегда стремятся к удовлетворению его запросов.

Работая с дизайнерами и архитекторами, крупными специалистами своей сферы, в Mobiliere убедились: мебель премиум-класса должна дополнять соответствующая ей бытовая техника, особенно на кухне, где бытовая техника создает комфорт вместе со служащей великолепным обрамлением мебелью.

Компания Mobiliere начала с предложения элитных кухонных гарнитуров и вполне логично стала торговать и элитной бытовой техникой. Так началась история партнерства Mobiliere с Gaggenau.

Ваше мнение
5 + 7 =