Начало Обзоры Оборудование для АЗС и ГНС: почему Венго?

Оборудование для АЗС и ГНС: почему Венго?

Обзоры
/ 398 0
Оборудование для АЗС и ГНС: почему Венго?

Венго – динамично развивающийся поставщик инновационных современных решений, оборудования, технологий в нефтегазовой сфере РФ и государств Таможенного союза. Компания видит свою миссию в надежном деловом партнерстве, оперативных поставках современного качественного оборудования предприятиям нефтепродуктобеспечения.

Профессионалы из команды «Венго» имеют обширный технический бекграунд, эрудицию и многолетний опыт в нефтегазовой отрасли. Это помогает решать задачи высокого уровня сложности. Компания проповедует ответственность и честность в бизнесе.

Успех «Венго» основан на принципах открытости (доступном, подробном, актуальном освещении своей деятельности), обязательности (договоренность не может быть нарушена), пунктуальности (если что-либо не было сделано в срок, значит, было выполнено ранее срока), непрерывности развития с неустанным наращиванием знаний, широте взглядов (поставки оборудования – это не линейный, а комплексный процесс), стремлении к совершенству с поиском новых путей, нетривиальных решений, свежих идей, непредвзятом отношении (все клиенты ценятся независимо от их бюджетов, компания отвечает на все заявки) и надежности.

В товарном портфеле «Венго» присутствует разнообразное нефтегазовое оборудование ведущих брендов. Компания     поддерживает привлекательные цены благодаря организации прямых поставок. Доставка производится в ускоренный срок благодаря продуманной логистике, самостоятельному импорту, собственному складу.

Вдобавок к вышеизложенному «Венго» предлагает и считает самым главным качественное сопровождение проектов. Персональные менеджеры компании вдумчиво подбирают оборудование, готовят целостные системные решения, эффективные для каждого конкретного бизнеса и координируют заказы на всех этапах.

В компании «Венго» можно купить резервуар ргс, мобильные азс, такие популярные товары, как топливораздаточная колонка топаз 511 и многое другое оборудование для АЗС, АГЗС, многофункциональных автозаправочных комплексов (МАЗК), автомобильных газонаполнительных компрессорных станций (АГНКС), ведомственных автозаправочных пунктов, газонаполнительных станций (ГНС), нефтебаз.

Среди клиентов «Венго» – Газпром, Лукойл, Башнефть, Роснефть, Сургутнефтегаз, Татнефть, компании РФ, Беларуси, Казахстана, Узбекистана, Азербайджана. Клиентам предлагаются пятипроцентные скидки за присоединение к группе «Венго» в Фейсбуке и заказе через сайт компании, а размеры скидок на регулярных распродажах компании достигает и превосходит 20%.

 

 

Ваше мнение
7 + 1 =