Начало В России В Нижегородской области дорогу провели через жилой дом, хозяева в шоке

В Нижегородской области дорогу провели через жилой дом, хозяева в шоке

В России
/ 323 0
В Нижегородской области дорогу провели через жилой дом, хозяева в шоке

Жители деревни Завод, уехавшие в город на заработки, обнаружили дорогу на месте половины своего дома. Оставшиеся без жилья хозяева говорят, что они просто в шоке, разбили на дороге палатку, перекрыли проезд бревнами и не пропускают автомобили, пока чиновники лишь обещают разобраться, как так вышло.

На месте дороги была часть дома с кухней, ванной, баней. Семья периодически уезжала в Нижний Новгород на заработки. Вернувшись однажды домой, обнаружила дорогу, на проведение которой сквозь дом у них не спросили разрешения и даже не уведомили. Уцелевшая часть дома оказалась тоже малопригодной для жилья. Часть имущества пропала, в том числе шкафы, чугунные части печки, кровати. Часть пожитков, среди них детские вещи, была разбросана повсюду и валялась на полу.

Начальник капстроительства Воскресенского района области Александр Покалякин сначала заявил журналистам, что впервые слышит об инциденте, что дома никто не сносил, позже предположил, что информация предварительно была запрошена, однако дом «не высветился» на кадастровых картах. Начальник отдела госземнадзора областного управления Росреестра считает, что не увидеть ситуацию было попросту затруднительно и сказал, что районная администрация войдет в план ведомственной проверки. Ранее в той же области была проложена дорога со столбом ЛЭП посередине. Водители очень ругались.

 

Ваше мнение
7 + 3 =