Начало Обзоры Шемазашвили Георгий Заурьевич

Шемазашвили Георгий Заурьевич

Обзоры
/ 269 -1
Шемазашвили Георгий Заурьевич

На официальном сайте Шемазашвили Георгия Заурьевича сообщается, что он с юности мечтал о жизни в своем деревянном экологичном доме в окружении живописного лесного массива. Сайт утверждает: лишь натуральная древесина, дающая дышать всей грудью, может стать основой уютного жилья. В РФ отсутствует дефицит на качественные породы деревьев.

Воплощая мечту в отечественную реальность, Шемазашвили Георгий осознал, что его желание разделяют миллионы, пишется на сайте. Потому на протяжении семи последних лет его компания производит и реализует стройматериалы из высококачественной древесины в Подмосковье, Ленинградской и Свердловской области.

7 лет назад создал Шемазашвили Георгий Заурьевич в Екатеринбурге производившую пиломатериалы фирму «Русский лес». Сайт признает, что не все шло легко и гладко. Долго нарабатывалась клиентская база, надо было рекламировать свою фирму, продвигать собственные услуги на местном рынке пиломатериалов, уже заполненном огромным количеством многоопытных конкурентов. Но постепенно дело дошло и до освоения столичного рынка и возникновения Российского лесообрабатывающего холдинга. В настоящий момент Шемазашвили Георгий Заурьевич, продолжая продавать пиломатериалы, продвигается дальше в регионы и начинает заниматься строительством домов из них.  

 

Мнение читателей
Ваше мнение
4 + 3 =