Начало Курьезы Капуста разбила ветровое стекло BMW

Капуста разбила ветровое стекло BMW

Курьезы
/ 1330 0
Капуста разбила ветровое стекло BMW

В Спалдинге, одном из городков графства Линкольншир, по мнению местного населения, произошел ужасный инцидент. На этой неделе тамошние жители испытали страшное потрясение: ветровое стекло автомобиля BMW было повреждено пролетавшей мимо него капустой. 

Тони Эклз (Tony Eccles), владелец машины, пострадавшей от удара корнеплода, описал свой шок после происшествия. Он предупредил о потенциальной опаности транспортируемых из окрестных деревень овощей, в частности капусты, урожай которой свозят на рынок в Спалдинг по дорогам графства.

Страшная трагедия произошла во второй половине вторника, когда Тони отправился на работу к своей дочери Джессике. В это время злосчастное двулетнее растение семейства крестоцветных выпрыгнуло из проезжавшего мимо тракторного прицепа и врезалось в переднее стекло его автомобиля. 

Рассказывая об обстоятельствах шокирующего события, Тони посвятил жителей городка в подробности происшествия: «Краем глаза я увидел, как что-то слетело с трейлера, а затем раздался этот сильный грохот». Сразу же произошел щелчок по лобовому стеклу - и всё, потому что оно было ламинированное. Тони продолжал ехать, а осмотрел автомобиль лишь после того, как припарковался. 

К счастью, он имел право потребовать 300 фунтов стерлингов со страховой компании. Но чтобы отремонтировать машину, ему пришлось раскошелиться на 75 фунтов стерлингов. К тому же из-за этой капусты нельзя было пользоваться автомобилем, пока не вставят новое стекло.

Автомобилисту не понравилось, что за фиксацию факта необходимо было заплатить, но он отметил, что всё закончилось бы намного хуже, если бы капуста попала в пешехода или велосипедиста. Учитывая силу, с которой она врезалась в лобовое стекло, можно было бы ожидать, что человек получит очень серьезную травму. Никто бы не подумал, что капуста может нанести такой урон, считает пострадавший. Он подчеркнул: «Эти водители тракторов должны быть осторожнее».

«Я не хочу, чтобы другие люди оказались в моем положении», пояснил попавший в эту курьезную ситуацию хозяин BMW.

Ваше мнение
7 + 8 =