Начало Обзоры Тренды строительства: проекты коттеджей из газобетона

Тренды строительства: проекты коттеджей из газобетона

Обзоры
/ 283 0
Тренды строительства: проекты коттеджей из газобетона

Среди важных тенденций современного строительства – его ускорение и упрощение с сохранением характеристик. Этой тенденции отлично соответствует сравнительно новый стройматериал газобетон.

Газобетонный блок отличается малым весом: заменяет 18 кирпичей и весит в разы меньше, около 23 кг. Это ускоряет строительство и дает существенную экономию на растворе (до 7-кратной). Перемещать газобетон проще в 4-5 раз, специальных подъёмных механизмов для этого не нужно. В итоге подсобные работы в строительстве из газобетонных блоков меньше в 4-5 раз.

Газобетон легко пилить, это можно делать на месте. Спилы получаются ровные, гладкие, потерь материала почти нет. Отделка газобетонных стен на удивление проста. «Мокрых» работ типа штукатурки и выравнивания стен здесь не требуется, нужно лишь прошпаклевать их.

Строительство еще больше удешевляют, ускоряют и упрощают проекты коттеджей из газобетона. Здесь важно не ошибиться с выбором компании. В компании Монолит-Хаус индивидуальные проекты газобетонных коттеджей создаются с соблюдением всех необходимых правил и норм компоновки технических и жилых помещений, что гарантирует от возможности проблем при подключении газа, отопления и прочей инфраструктуры. В таком проекте каждая инженерная коммуникация и архитектурная задумка перепроверена много раз. Заказчик заранее знает этапы строительства и вид будущего дома, потому риск переделок сведен к минимуму.

Над каждым проектом, представленном на сайте компании Монолит Хаус, работали профессиональные архитекторы, все загородные дома разработаны с учетом всех требований безопасности и качества, рассчитаны на различные условия строительства (разных грунтов и т. п.), потому обладают необходимым запасом прочности. Проект от Монолит Хаус упрощает получение разрешений на строительство и постановку на учет.

Готовый проект дешевле индивидуального. Индивидуальное проектирование стоит от 700 рублей за кв. м и занимает от месяца до нескольких. Готовый проект экономит от 30 тысяч рублей, а строительство начинается в самое ближайшее время.

В каталоге Монолит Хаус есть масса разных вариантов, клиенту остается выбрать самый привлекательный именно для него. Это сэкономит средства, силы и время.

По материалам http://monolit-house.ru/catalog/proekty-domov-iz-gazobetona

 

Ваше мнение
9 + 5 =