Неделя Новостей - главные новости недели | Weekly-news.ru

Начало Обзоры Монохромные истории Новой Москвы

Монохромные истории Новой Москвы

Обзоры
/ 420 0
Монохромные истории Новой Москвы

Интерьер в черно-белых тонах – это всегда вызов, заявка на «высокий» дизайнерский стиль, хотя и облегчающая творческую задачу.

До сих пор неизвестно, что сложнее: сочетать в интерьере множество цветов или придумать строго монохромное решение для всего пространства, избежав при этом однообразия. Однако монохромное решение может оказаться настолько эстетичным, что заставит забыть о том, что перед нами цветовой минимализм. Как показывают примеры современных российских дизайнеров, это вполне возможно. Как справилась и дизайнер Ольга, поломавшая голову над планировкой. Из небольшой квартирной площади она выкроила отдельные спальни для родителей и ребенка, выделила гостевую диванную зону в кухне. Кухня была разделена на зоны отдыха и рабочую с помощью барной стойки и стульев, строгих и лаконичных фасадов, фартука и пола из «кирпичной», нереально футуристических итальянские люстр Artemide Sospensione коллекции led net, мягко освещающих всё помещение.

Оконный блок в спальне был заменен французской распашной дверью, что сделало комнату гораздо светлее, светильники Masiero Anima по периметру кровати приблизили владельцев к природе, напоминая им капли дождя, а глянцевый натяжной потолок расширил пространство и стал напоминать о водной глади. А в детской комнате удачным решением стала черно-белая карта мира.

Ваше мнение
7 + 8 =