Начало В России Налоговая доказала существование Пелевина

Налоговая доказала существование Пелевина

В России
/ 298 0
Налоговая доказала существование Пелевина

Самый таинственный писатель современности дал неопровержимое доказательство своего существования, чтобы сэкономить на налогах. Кризис всех касается.

До последнего времени не утихали споры по поводу того, существует ли на самом деле Виктор Пелевин. Под этим именем выпущено большое количество романов, ставших культовыми, но никто не был уверен в реальном существовании автора. Спорам положен конец.

Налоговая служба зафиксировала открытие ИП на имя Виктора Олеговича Пелевина. Из данных госреестра видно, что регистрация прошла в том самом месте, где по рассказам якобы знакомых с писателем людей, он и живёт (Северное Чертаново). Судя по документам, бизнесмен займётся художественным творчеством и будет платить 6% налога вместо 13%, как приходилось без регистрации. Среди бумаг, предоставленных гражданином Пелевиным, имеется доверенность на Невелёву О. В. Очевидно, речь идёт о женщине, работающей бухгалтером, который рассчитывает гонорары в литературном агентстве, которое работает с Пелевиным и издает его электронные книги.

Популярность Пелевина с каждым годом нисколько не уменьшается, но писатель неуловим. У него нет аккаунтов в соцсетях (всё, что есть – фейк), его не видят на публике, с ним практически нет интервью. Всё это наводит на мысли, что никакого Пелевина и не существует, а есть только псевдоним, под которым скрывается кто-то другой или другие. Правда, есть люди, утверждающие, что знакомы с писателем или хотя бы видели его. Как Дмитрий Быков, который говорил, что видел Пелевина 12 лет назад и выразил уверенность, что тот живёт всё ещё в Москве, хотя неизвестно точно, где. Связаться с Пелевиным по поводу доказательства его существования не удалось.

 

Ваше мнение
2 + 4 =