Начало Курьезы В Москве наградили выдающихся лжеученых

В Москве наградили выдающихся лжеученых

Курьезы
/ 320 0
В Москве наградили выдающихся лжеученых

Лжеученой года №1 признана рекомендующая себя в качестве эндокринолога, детского диетолога и спортивного нутрициолога Наталья Зубарева. Доктор Зубарева рассказывает 2,5 млн подписчиков в Инстаграме об опасностях дырявого кишечника, токсичных дезодорантов, зубной пасты и пластиковой посуды.

О том же пишет в книгах, выходящих фантастическими тиражами. За выдающиеся заслуги в распространении лженауки она удостоилась премии ВРунической Академии Лженаук (ВРАЛ). Получить премию (Грустного Рептилоида) доктор не пришла.

В финал вышли историк-конспиролог, геополитик Николай Стариков (уже отнес свою награду к информационной войне) и «натуропат» Екатерина Филатова, пропагандистка гомеопатии, альтернативной медицины, отказа от вакцинации, лечения кофейными клизмами и убойными дозами витамина С. Все трое получили звания «членов-корреспондентов ВРАЛ».

Премию вручают 4-й год. В первые действительные члены ВРАЛ избрали Трофима Денисовича Лысенко  и Джуну (обоих посмертно) и Амвросия Амбруазовича Выбегалло (как персонажа, виртуально).

Ваше мнение
6 + 7 =