Начало Курьезы Британская полиция обнаружила Кольцо Всевластия и ищет его хозяина

Британская полиция обнаружила Кольцо Всевластия и ищет его хозяина

Курьезы
/ 224 0
Британская полиция обнаружила Кольцо Всевластия и ищет его хозяина

В Британии полиция нашла Кольцо Всевластия и ищет владельца, чтобы вернуть его. Знаменитую сагу они не читали и не смотрели, но из-за массы непонятных им комментариев под объявлением о розыске владельца собираются восполнить пробел.

Объявление появилось на странице полиции Северного Йоркшира в Фейсбуке. Кольцо Всевластия найдено среди вещей, похищенных в феврале ушедшего года из дома в Йорке. Пост стал супер-популярным, на него пришли десятки тысяч комментариев. Даже от коллег-полицейских из Кингстона.  Те уверяли, что могут помочь и поделились предположением, что одним из первых владельцев кольца можно считать мистера Смеагола, когда-то жившего у реки Андуин, поблизости от Гладден Филдс.

Еще один комментатор провел собственное расследование, нашел владельца кольца и просит вернуть его Саурону Майару по адресу Средиземье, Гондор Вей, Мордор.

Один из комментаторов уверяет, что ему встречался хороший парень, владевший одним из таких колец, звать его Беггинс. Комментатор пишет, что в последний раз видел, как тот садился в лодку и сомневается, что с той пор его видел еще кто-нибудь. У него еще друг был, Сэм, наверное, лучший, какой может быть.

Полицейским вообще советуют обращать внимание на коротышек. Наконец, видимо, самый верный, но смертельно опасный совет: вообще не искать владельца. Просто надеть кольцо на палец – и он сам найдет вас.

Полиция Йоркшира поняла, что тут что-то нечисто, но не оставила попыток отыскать хозяина. На официальной странице появилось признание в очевидной необходимости пополнить свои знания о кино. Однако кольцо – чья-то собственность, и йоркширские Бобби хотели бы ее вернуть.

Ваше мнение
5 + 6 =