Неделя Новостей - главные новости недели | Weekly-news.ru

Начало Hi-Tech Илон Маск и Граймс назвали сына то ли Сашей, то ли Архангелом

Илон Маск и Граймс назвали сына то ли Сашей, то ли Архангелом

Hi-Tech
/ 472 0
Илон Маск и Граймс назвали сына то ли Сашей, то ли Архангелом

Илон Маск и Граймс выбрали для родившегося у них 4 мая сына имя, озадачившее интернет.

Прообраз «Железного человека», покоритель Марса, создатель Теслы Илон Маск и его подруга певица Граймс назвали сына так, что ввели пользователей в большие раздумья. Прочитать имя можно по-разному, простор для истолкования и того больше.

Это уже шестой сын Илона Маска и первый ребенок Граймс. Новость сообщил сам глава Теслы в ответ на один из комментов на свой твит. Имя Илон написал так: «X Æ A-12».

Æm отсылает к песне Граймс 2018 года «4Æm». Пользователи вспомнили, что «Æ» можно прочитать как «эш». Таким образом, это, возможно, просто Саша Двенадцатый. У Граймс русские корни, благодаря ей Илон несколько раз изъяснялся в Твиттере по-русски. С другой стороны, пользователи вспомнили о самолете «Локхид А-12» – части проекта «Архангел» и прочитали имя младенца как «Икс Эш Архангел». Один пользователь заметил, что лично он не стал бы вставать на пути у Саши Архангела Маска.

Теории об особенном имени естественны, зная Маска и его отношение к своим детям. Для родившихся ранее от бывшей жены Жюстин пятерых сыновей Илон открыл собственную школу и назвал ее «К звёздам». Теперь же его планы, кажется, еще грандиознее: миллиардер распродает владения, по собственному признанию, чтобы избавиться от них ввиду планов скорого переезда на Марс.

Ваше мнение
4 + 8 =