Неделя Новостей - главные новости недели | Weekly-news.ru

Начало В Мире В Исландию еще нельзя приехать, но можно покричать

В Исландию еще нельзя приехать, но можно покричать

В Мире
/ 210 0
В Исландию еще нельзя приехать, но можно покричать

В Исландии появился ресурс, на котором можно записать свой «карантинный» крик и распространить его эхом по просторам страны. Всё – ради привлечения путешественников в Исландию сразу после восстановления международного туризма.

Министерство туризма страны приглашает всех жителей планеты покричать и выплеснуть в этом крике эмоции, накопившиеся внутри за время карантина. Крик можно записать на сайте, после чего стенания «распространятся» на суровые и величественные исландские пейзажи посредством колонок, установленных в разных уголках страны. На странице, посвященной проекту, также можно послушать крики людей из самых разнообразных уголков мира.

Минтуризма пояснило: после пережитого за последнее время людям необходимо место, где можно будет избавиться от накопившихся негативных моральных последствий. Ведомство уверено, что когда люди снова смогут путешествовать, они будут искать, в первую очередь, безопасность и отсутствие туристических толп, а именно Исландию.

Авторы проекта уточнили, что несмотря на терапевтичность их задумки с криками, это только “отправная точка”. И если кто-то и впрямь чувствует себя психологически не очень из-за сложившейся в мире ситуации, то стоит всё же обратиться за помощью к профессионалам.

Ваше мнение
5 + 9 =