Начало В России Немецкие врачи: Навального без сомнения отравили

Немецкие врачи: Навального без сомнения отравили

В России
/ 282 0
Немецкие врачи: Навального без сомнения отравили

Судя по медицинским тестам, Алексей Навальный определенно был отравлен, заявляют врачи берлинской клиники Шарите, где в настоящий момент российский политик проходит лечение.

Клинические исследования говорят об интоксикации организма Навального неопознанной пока субстанцией из группы ингибиторов холинэстеразы. Вещество надеются определить в ходе дополнительных обследований. Но то, что организм подвергся воздействию ядовитого вещества, у врачей сомнений нет. Факт подтвердили несколько независимых лабораторных исследований. Врачи уточняют, что состояние Алексея Навального, который сейчас находится в искусственной коме, продолжает оставаться серьезным, но опасность летального исхода отсутствует.

20 августа главному оппозиционеру страны Алексею Навальному стало нехорошо в самолете при перелёте в Москву из Томска. Авиалайнер экстренно приземлился в городе Омск, Алексей Навальный был экстренно доставлен в больницу. После двухдневного сопротивления омских врачей, утверждавших, что политик нетранспортабелен и признаков отравления нет, 22 августа его доставили в Берлин. Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш предполагает, что политика отравили в аэропорту, подмешав яд в чай. 

Ваше мнение
8 + 1 =