Начало В России Next Mobile – оператор настоящего и будущего

Next Mobile – оператор настоящего и будущего

В России
/ 441 0
Next Mobile – оператор настоящего и будущего

Современного человека невозможно представить без смартфона с выходом в интернет. В условиях пандемии коронавирусной инфекции наличие связи и сети стало особенно актуальным. Только так можно обеспечит постоянный контакт с родными, друзьями и коллегами и при этом не заразиться опасной болезнью.

Однако с покрытием сети сохраняются сложности. Сеть не всегда бывает доступна даже в больших городах, а тем более в отдаленных местах нашей страны. Качество связи зависит от расположения вышек операторов, помех, погоды и многих других моментов.

Для решения проблемы плохой связи многие россияне приобретают несколько сим-карт. Это особенно актуально для путешественников и предпринимателей, которые должны быть в постоянном доступе. Однако современные информационные технологии предлагают более удобное и надежное решение – оператора, использующего инфраструктуру другого поставщика (MVNO).

Первым в России оператором, предоставляющим подобные услуги, является Next Mobile. Он обеспечивает покрытие всех ведущих сотовых компаний страны. Связь Next Mobile предполагает приобретение номера от оператора и установку мобильного приложения, в котором можно будет управлять услугами, пишет Правда.Ру.

Система работает так: когда человек сталкивается с отсутствием или ограничением зоны покрытия выбранного оператора, облачная сеть автоматически находит инфраструктуру другого оператора. Можно настроить ее вручную. Система использует возможности крупнейших российских поставщиков: МТС, МегаФон, Теле2 и Билайн. Где бы не находился человек, его телефон подключится к сотовой вышке и обеспечит соединение.

Любой желающий может приобрести номер в онлайн-режиме. Услуги оцениваются в диапазоне от 745 рублей до 5 990 рублей. Next Mobile также запускает новые MVNO на своей базе для бизнес-клиентов.

Качество связи обеспечивается за счет высокотехнологичной инфраструктуры в любой точке России, где работает федеральный поставщик связи, а также в любой точке мира. Устойчивость соединения обеспечивается за счет оперативного переключения между сетями.

Поставщик мобильной связи постоянно совершенствует качество предоставляемых услуг, используя инновации и высокие технологии, достижения науки и технического творчества. В его планы входит создание электронной симки. Это позволит сократить срок подключения к оператору и повысить удобство пользования.

Next Mobile является частью холдинга S8 Capital, объединяющего проекты в области высоких технологий. Его основателем и владельцем является Саркисян Армен Меружанович. Бизнесмен Саркисян известен как владелец «Столото» – бренда, под которым распространяется гослото. Владелец «Столото» Армен Саркисян объединил в холдинге разные проекты: портал Sport24, сервис сравнения цен Price.Ru, онлайн-лизинг машин Next.Car, сервис Страховка.ру.

Ваше мнение
4 + 9 =