Неделя Новостей - главные новости недели | Weekly-news.ru

Новости с организацией «Оппо»

Общество

Свежайшая версия Андроида может вызвать трудности в использовании старых приложений. Разработчики из Android Open Source Project предостерегают, что будущая Android Q не заточена под приложения, ориентированные на прежние версии ОС.

Hi-Tech

Эксперты по информационной безопасности компании CheckPoint обнаружили предустановленное вредоносное программное обеспечение в новых смартфонах известных брендов LG, Самсунга, Шаоми, Нексуса, Асуса, Леново и Оппо. Мошенники могут следить за передвижениями их обладателей, их приобретениями, банковским счетом, перепиской и прослушивать разговоры.

В России

В Архангельском зреет новая политическая группировка, «карликовая, но шумная», сообщает издание fastcult

Общество

Любознательные блогеры нашли нечто невероятное, а именно могилы людей, которые якобы поддержали своими подписями на выборах в Московскую городскую думу

Происшествия

Акция протеста еще не началась, а на сцене уже появилась первая жертва

Происшествия

Сегодня с 15:00 до 21:00 будут перекрыты Мичуринский и Университетский проспекты, а так же Воробьевская набережная в связи с проведением веломарафона

Общество

Завтра пройдет новый митинг оппозиции. «За честные выборы» выступят многие известные личности. Между тем столичные власти решили позаботиться о безопасности. В Москву уже приехала колонна военной техники.

Общество

В оппозиции отметили, что проведение массового митинга с властями Москвы, что удалось согласовать лишь на проспекте Сахарова.

Общество

Новый митинг "за честные выборы" пройдет 24 декабря на проспекте Сахарова. Оппозиционерам удалось отвоевать эту территорию у столичных властей.

Общество

Организаторам очередного митинга не разрешили проводить очередную акцию протеста на Васильевском спуске, Манежной площади и проспекте Сахарова

Общество

Оппозиционеры собираются провести очередной митинг 24 декабря. Прошлые митинги никаких результатов не дали. Власти попросту отказались выслушивать народ.

Происшествия

Сегодня утром многие жители столицы на время почуствовали себя в 90-х годах. На улицах города передвигались колонны грузовиков с внутренними войсками.