Неделя Новостей - главные новости недели | Weekly-news.ru

Происшествия

Телефонные хулиганы опять сообщают ложную информацию о заложенной бомбе. Этот год стал просто взрывным по количеству таких ложных звонков.

Чуть раньше

Мужчина, заступаясь за свою девушку, открыл огонь из травматического оружия по неизвестным. Один нападавший получил тяжелые ранения живота и шеи.

У пожилой пенсионерки в праздник 8 Марта угнали дорогой внедорожник. 61-летняя женщина оценивает нанесенный ей ущерб в 4 миллиона рублей.

В Тихом океане недалеко от японского острова Хонсю произошло землетрясение. По данным метеорологических служб, толчки достигали 7,2 баллов по шкале Рихтера. Жителям запрещено приближаться к берегам океана.

7 марта в Омской области произошло сильное ДТП. Погиб 4-летний ребенок и еще три человека. По словам сотрудников ГИБДД никто из пассажиров не был пристегнут, а дети сидели в машине без специальных удерживающих устройств.

Сегодня автомобиль Subaru на высокой скорости пробил ограждение и вылетел со смотровой площадки на Воробьевых горах. По некоторым данным, мужчина скончался еще до аварии из-за проблем с сердцем.