Происшествия

Евгений Юров, бывший сотрудник ГИБДД подорвал себя недалеко от магазина "Пятёрочка" на Юрловском проезде. Мужчина не собирался уносить другие жизни вместе со своей. Вместо этого он попросил прохожего снять всё на камеру мобильного телефона.

Чуть раньше

На станции метро Курская-кольцевая были задержаны двое молодых людей со следами взрывчатки на руках. Спецслужбы ведут расследование о причастности задержанных к терактам в аэропорту Домодедово

Сегодня днем, около 14:00 по московскому времени загорелся торговый павильон на рынке недалеко от метро Домодедовская. Пожар потушен, пострадавших нет.

Вчера около 10 часов вечера в районе Чертаново вооруженные преступники ограбили салон сотовой связи "Евросеть". По предварительным данным сумма ущерба составила чуть более 300 тыс. рублей

ФСБ России обвиняет сотрудников прокуратуры в развитии собственного подпольного игорного бизнеса. По некоторым данным доход превышал 5-10 миллионов долларов ежемесячно.

Террористка-смертница подорвала себя прямо около шлагбаума на проходной в отделение милиции. Один сотрудник погиб на месте, еще четверо были отправлены в больницы.