Происшествия

В парке культуры и отдыха «Северное Тушино» задержана женщина пытавшаяся продать взрывчатку рыбакам. По некоторым данным у неё изъяли взрывчатку, содержащую 150 грамм взрывчатого вещества.

Чуть раньше

Задержан 47-летний мужчина, пытавшийся продать самодельное взрывное устройство и переделанный под боевые патроны газовый пистолет. Оперативники выступили в роли покупателей и задержали торговца.

На днях уроженец Туниса пытался сорвать вылет жены из аэропорта Милана. Он врезался на автомобиле в здание терминала и набросился с ножом на полицейского. Раненым из пистолета в ногу, нарушителя доставили в больницу.

Водитель "газели", двигаясь задним ходом, по неосторожности сбил 65-летнюю женщину, которая подскользнувшись угодила под колеса автомобиля.

На станции метро Курская-кольцевая были задержаны двое молодых людей со следами взрывчатки на руках. Спецслужбы ведут расследование о причастности задержанных к терактам в аэропорту Домодедово

Сегодня днем, около 14:00 по московскому времени загорелся торговый павильон на рынке недалеко от метро Домодедовская. Пожар потушен, пострадавших нет.