Происшествия

В районе «Южное Бутово», в самый разгар праздника защитников Отечества, пьяный водитель автомобиля «Соболь» напал с ножом на сотрудника ГИБДД, но был обезврежен и доставлен в отделение милиции.

Чуть раньше

Вчера около 10 часов вечера в районе Чертаново вооруженные преступники ограбили салон сотовой связи "Евросеть". По предварительным данным сумма ущерба составила чуть более 300 тыс. рублей

ФСБ России обвиняет сотрудников прокуратуры в развитии собственного подпольного игорного бизнеса. По некоторым данным доход превышал 5-10 миллионов долларов ежемесячно.

Террористка-смертница подорвала себя прямо около шлагбаума на проходной в отделение милиции. Один сотрудник погиб на месте, еще четверо были отправлены в больницы.

Пожар произошел на складе бытовой химии. Общая площадь пожара составила более 6 тыс. кв. м. В результате пожара семь человек погибло, трое пострадали.

Боинг с пассажирами более трех часов кружил над местом взлета. По некоторым данным у самолета не убрались стойки шасси при взлете. Пассажиров готовят к отправке в Бангкок на другом судне.