Происшествия

В минувшую субботу в Москве погиб мужчина 1965 года рождения от падения сосульки. Это первый подобный несчастный случай в Москве за эту зиму.

Чуть раньше

Вчера днём в Сочи были зафиксированы подземные толчки. Мощность землетрясения составила 2-3.9 баллов по шкале Рихтера. Многие жители его даже не заметили.

В парке культуры и отдыха «Северное Тушино» задержана женщина пытавшаяся продать взрывчатку рыбакам. По некоторым данным у неё изъяли взрывчатку, содержащую 150 грамм взрывчатого вещества.

Сегодня после обеда на станции метро «Парк культуры» женщина, в состоянии алкогольного опьянения, упала на рельсы. Получив ушиб, она была доставлена в мед. учреждение.

Накануне, в Новосибирской области произошло ДТП с участием школьного автобуса. Водитель автомобиля ВАЗ-21099 с двумя пассажирами скончались на месте. Никто из школьного автобуса не пострадал.

Евгений Юров, бывший сотрудник ГИБДД подорвал себя недалеко от магазина "Пятёрочка" на Юрловском проезде. Мужчина не собирался уносить другие жизни вместе со своей. Вместо этого он попросил прохожего снять всё на камеру мобильного телефона.