Происшествия

Жители частного дома на юге Санкт-Петербурга держали у себя на участке медведя. Медведь неожиданно набросился на женщину, которая пришла в гости. Хозяйка закрылась в доме и вызвала сотрудников МВД.

Чуть раньше

Евгений Юров, бывший сотрудник ГИБДД подорвал себя недалеко от магазина "Пятёрочка" на Юрловском проезде. Мужчина не собирался уносить другие жизни вместе со своей. Вместо этого он попросил прохожего снять всё на камеру мобильного телефона.

Черная Audi сегодня вечером загорелась прямо на проезжей части на улице Тверская. На место происшествия прибыло два пожарных расчета.

В районе «Южное Бутово», в самый разгар праздника защитников Отечества, пьяный водитель автомобиля «Соболь» напал с ножом на сотрудника ГИБДД, но был обезврежен и доставлен в отделение милиции.

Задержан 47-летний мужчина, пытавшийся продать самодельное взрывное устройство и переделанный под боевые патроны газовый пистолет. Оперативники выступили в роли покупателей и задержали торговца.

На днях уроженец Туниса пытался сорвать вылет жены из аэропорта Милана. Он врезался на автомобиле в здание терминала и набросился с ножом на полицейского. Раненым из пистолета в ногу, нарушителя доставили в больницу.