Происшествия

Самолет выполнявший рейс УТА-445 Москва-Когалым вынужден был сделать аварийную посадку во "Внуково". Сразу после вылета у самолета отказал один из двигателей. Жертв нет.

Чуть раньше

Жители частного дома на юге Санкт-Петербурга держали у себя на участке медведя. Медведь неожиданно набросился на женщину, которая пришла в гости. Хозяйка закрылась в доме и вызвала сотрудников МВД.

Судя по всему грабителям надоело грабить магазины и кассы. Теперь их наживой становятся платёжные терминалы. Накануне из кафе «Му-Му» злоумышленники вынесли терминал на сутту почти в 100 тыс. рублей.

Вчера днём в Сочи были зафиксированы подземные толчки. Мощность землетрясения составила 2-3.9 баллов по шкале Рихтера. Многие жители его даже не заметили.

В парке культуры и отдыха «Северное Тушино» задержана женщина пытавшаяся продать взрывчатку рыбакам. По некоторым данным у неё изъяли взрывчатку, содержащую 150 грамм взрывчатого вещества.

Сегодня после обеда на станции метро «Парк культуры» женщина, в состоянии алкогольного опьянения, упала на рельсы. Получив ушиб, она была доставлена в мед. учреждение.