Происшествия

7 марта в Омской области произошло сильное ДТП. Погиб 4-летний ребенок и еще три человека. По словам сотрудников ГИБДД никто из пассажиров не был пристегнут, а дети сидели в машине без специальных удерживающих устройств.

Чуть раньше

Сегодня утром в 165 км от Белгорода разбился новый самолет Ан-148. По данным МЧС на борту находилось шесть человек. При крушении самолета никто не выжил.

В Пермском краю местные жители напали на пост ДПС. Избив двух сотрудников, нарушители скрылись с места прихватив с собой табельное оружие. На данный момент все нападавшие задержаны.

Жители частного дома на юге Санкт-Петербурга держали у себя на участке медведя. Медведь неожиданно набросился на женщину, которая пришла в гости. Хозяйка закрылась в доме и вызвала сотрудников МВД.

Судя по всему грабителям надоело грабить магазины и кассы. Теперь их наживой становятся платёжные терминалы. Накануне из кафе «Му-Му» злоумышленники вынесли терминал на сутту почти в 100 тыс. рублей.

Вчера днём в Сочи были зафиксированы подземные толчки. Мощность землетрясения составила 2-3.9 баллов по шкале Рихтера. Многие жители его даже не заметили.